您现在的位置:首页 » 自助缴费
  • 城乡居民医疗自助缴费
  • 参保人身份证号 
  •  *必填
温馨提示:如您属于2021年度低保户、重度残疾人员、军烈属、纯二女结扎户、孤儿、建档立卡贫困户、低收入家庭60周岁以上的老人、特困供养人员请勿在此缴费,如发生重复缴费,请到社保经办机构办理退费业务。
  • 城乡居民医疗自助缴费推送税务结果查询
  • 查询身份证号 
  •  *必填
温馨提示:
1、推送税务结果查询,请确保你已经通过本系统进行了自助缴费核定并已经推送税务。
2、由于推送税后是需要2个小时后才能进行结果查询,否则可能查询不到结果。
3、如未查到相应结果请稍候再查询。
4、如超过1天未查询到结果或者查询结果为推送税务部门失败,则可能存在历史数据错误问题,请携带相关资料到社保经办机构核实处理。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。